Home / Cotidiano

COTIDIANO

Jogador é expulso e diz para a bandeirinha ir "lavar louça"

Nesta quinta-feira, durante uma partida de futebol da Série A2 do Campeonato Paulista, um jogador foi devidamente punido após insultar a bandeirinha com uma frase machista. O lateral Janilson Vieira Juca (foto), do Votuporanguense, foi expulso por ofender uma bandeirinha na vitória por 3 a 2 de sua equipe sobre o Atlético Sorocaba, na casa do adversário.

O jogador foi expulso pelo árbitro Rodrigo Gomes Paes Domingues ao 38 minutos do segundo tempo. Ele recebeu o primeiro cartão amarelo por ter dado uma entrada dura em um adversário, logo após recebeu o segundo cartão amarelo ao ofender a auxiliar de campo Márcia Bezerra Lopes Caetano com provocações.

Após ser expulso, Janilson disse para a bandeirinha Márcia que "futebol é para homem, não para mulher" e ainda completou que ela "devia ir para a cozinha lavar louça".