Home / Esportes

Brasileirão série C

Aparecidense estreia com vitória na série C

O Camaleão vence por 2 a 0 jogando em casa

Aparecidense estreia com vitória na série C Wigor Vieira/ Aparecidendeoficial Instagram

A Aparecidense estreou com vitória sobre o Sampaio Corrêa no Brasileirão da série C, jogando em casa no estádio Anibal Batista de Toledo, e garantiu os primeiros três pontos da equipe na competição.

O Sampaio começou bem no início do primeiro tempo criando algumas oportunidades, o Camaleão respondeu rapidamente equilibrando o jogo, e aos 20 minutos do primeiro tempo Du Fernandez, recebe na entrada da área e acerta um belo chute para abrir o placar, Aparecidense 1 a 0.

O Tubarão sentiu o gol e não conseguia reagir em campo, melhor para o camaleão que ficava cada vez mais a vontade .

No segundo tempo o Sampaio voltou bem e logo no início com um chute forte de João Felipe, que parou no travessão, assustando o goleiro Pedro Henrique da Aparecidense.

A noite era dos donos da casa aos 17 minutos do segundo tempo Robert, rouba a bola na saída errada da defesa do Sampaio Corrêa, fecha a conta Aparecidense 2 a 0.

Vitória do Camelão, que vai agora focar no segundo jogo que será fora de casa contra o Ferroviário, na próxima segunda,29.