Home / Esportes

Brasileirão série B

Vila Nova estreia com vitória na série B

O Tigrão venceu o Guarani por 2 a 0, jogando no OBA

Vila Nova estreia com vitória na série B Torcida do Vila Nova no OBA. Foto: Divulgação/ Vila Nova

Em sua estreia no Brasileirão da série B, o Vila Nova joga bem e garante os primeiros três pontos na competição, jogando em casa.

As duas equipes fizeram um início de primeiro tempo bem movimentando buscando abrir o placar da partida, o Bugre chegou primeiro em duas jogadas com Airton e Reinaldo. O Vila respondeu com um belo de fora da área de Cristiano, que parou no travessão, o Guarani teve mais uma oportunidade com Reinaldo que parou no goleiro Denis.

O Vila começou a controlar o jogo e buscar abrir o placar, e aos 31 minutos do primeiro tempo Luciano Naninho recebeu dentro da grande área e de primeira acertou um belo chute e fez Vila 1 a 0.

Já no segundo tempo da partida o Tigrão manteve o domínio no jogo e aos 11 minutos, Junior Todinho, fez 2 a 0 para o Vila Nova, que manteve assustando o time Paulista.

O Guarani ainda teve o zagueiro Heitor, expulso já no final da partida após levar o segundo cartão amarelo.

Com a vitória o Vila entra no G4, juntos com os times que também venceram na primeira rodada.

O time goiano volta a campo na próxima sexta-feira,26, e vai a Recife enfrentar o Sport, que também seu o primeiro jogo por 3 a 2.