Ciência

Acompanhe o eclipse lunar, o último de 2019

diario da manha

Que horas para ver o eclipse lunar, país por país A transmissão on-line ao vivo (que você pode ver no vídeo acima) começará na segunda-feira, dia 21, às 0,30. Se o tempo estiver bom e o céu estiver limpo, você poderá vê-lo diretamente e sem usar óculos especiais.

Argentina: das 00:33 da manhã (segunda-feira) às 3h50 da manhã (segunda-feira)
Peru: das 22h33 (domingo) às 01h50 (segunda-feira)
México: das 21h33 (domingo) às 00: 50h (segunda-feira)
Espanha: das 02h33min às 5h12min (segunda-feira)
Estados Unidos: das 22h33 (domingo) às 1h50 (segunda-feira)
Colômbia: das 22h33 (domingo) a 01h50 (segunda-feira)
Chile: das 00:33 am (domingo) às 03h50 (segunda-feira)
Equador: das 22h33 (domingo) às 01h50 (segunda-feira)
Brasil: a partir de 1: 33h às 04h50 (segunda-feira)
Uruguai: das 00:33 (domingo) às 03h50 (segunda-feira)
República Dominicana: das 23h33 (domingo) às 2h50 (segunda-feira)

Comentários

Mais de Ciência

11 de março de 2019 as 11:34

Caroços siameses

28 de fevereiro de 2019 as 11:54

Homo intergalacticus

4 de junho de 2018 as 18:09

Junho terá sete eventos astronômicos