Home / Cotidiano

COTIDIANO

Anapolina empata fora e se despede

Da redação
A Anapolina se despediu da temporada 2015, ontem, no Estádio Barradão, em Salvador. A Xata, que precisava de vencer por, pelo menos, dois gols de diferença, ficou no empate contra o Vitória, por 1 a 1, e foi eliminado da Copa do Brasil.
A Rubra abriu o placar ainda no primeiro tempo, com o atacante Pedro Oldoni, que recebeu dentro da grande área e bateu na saída do goleiro.
Pressionando pela classificação no segundo tempo, a Anapolina acabou cedendo o empate no segundo tempo. Depois de tiro de meta batido pelo goleiro do Vitória, o Rogério aproveitou o desvio, ganhou na velocidade e empatou o jogo. A Xata partiu para cima para tentar o segundo gol e levar a decisão para os pênaltis, mas a pressão acabou não surtindo efeito