Home / Entretenimento

ENTRETENIMENTO

Roda de conversa aborda técnicas da Confeitaria Brasileira no IFG

Na próxima segunda-feira (23) acontece, no IFG – Campus Goiâ­nia, uma roda de conversa sobre “Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade”, a partir das 19h15. O bate-papo reunirá profissionais da área gas­tronômica como Selena Martins, Amanda Magalhães, Bia Lippi, Ju­liana Barroso, Kyka Macedo e Cris­tiano Ferreira. Interessados po­dem participar gratuitamente.

Este “encontro doce” faz par­te do projeto Cozinha de Raiz Vi­vência Goiana, idealizado pelo chef Gilmar Borges, que acon­tecerá em agosto no Passeio das Águas Shopping, para resgate e valorização da rica diversidade cultural alimentar do Estado de Goiás. A gastronomia de raiz ga­nhará ênfase nas mais variadas receitas durante o projeto, com o objetivo de incentivar, qualifi­car e movimentar a culinária re­gional com destaque para a Co­zinha Ancestral Brasileira.

Serviço:

Pré-evento: Roda de Conversa

Tema: “Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade”

Data: 23 de julho – segunda-feira

Horário: 19h15

Local: Instituto Federal de Goiás – Campus Goiânia (Rua 75, Centro. Em frente ao Mutirama)

Entrada franca

Leia também:

  

edição
do dia

Capa do dia

últimas
notícias

+ notícias