Cotidiano

Padoca Jardins lança petit four de brigadeiro e doce de leite

DM Redação

Publicado em 27 de agosto de 2025 às 09:40 | Atualizado há 3 horas

Farinha, gema, açúcar e margarina. Ingredientes convencionais que, nas mãos de quem tem habilidade com a culinária, se transformam em uma verdadeira iguaria. Esta é a base da massa do mais novo petit four desenvolvido pela Padoca Casa de Pães especialmente para sua unidade Jardins Marselha.

A quitanda, que também leva red velvet na massa, pode ser consumida no lanche ou para alguns pode ser equiparada a uma sobremesa, uma vez que vem com um recheio de brigadeiro ou doce de leite.

“Desenvolvemos uma receita inspirada no clima de liberdade e alegria com o qual nos deparamos na Padoca Jardins. Nosso petit four combina com as tardes de brincadeiras das crianças ou com o café entre amigos que normalmente acontecem por aqui”, diz Beatriz Lara, gerente geral da Padoca Casa de Pães.

A nova quitanda tem o formato da flor que compõe a logomarca dos Jardins, fazendo assim uma homenagem à marca que está trazendo mais conveniência aos moradores de condomínios horizontais.

“Idealizamos fazer algo que tivesse a cara do condomínio e o gosto da nossa cozinha para celebrar essa parceria de sucesso”, salientou Beatriz. A quitanda está sendo comercializada por R$ 9,90.

A FGR Incorporações implantou pioneiramente a primeira padaria dentro do condomínio na região metropolitana de Goiânia e agora irá agregar esse diferencial em novos lançamentos. O próximo lançamento da marca, com meeting agendado para 11 de setembro, também terá uma Padoca Jardins.

A incorporadora escolheu a Padoca Casa de Pães para este projeto, por ser esta uma das padarias mais queridas pelo goianiense. Com 11 anos de história, ela se tornou reconhecida por trazer para Goiânia o modelo das padarias paulistanas, que possuem funcionamento estendido e cardápio variado para todas as horas do dia.

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