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Donuts, receitinha fácil de fazer e que pode gerar renda extra no seu lar

Receitinha de Donuts, uma das rosquinhas mais famosas do mundo e que também pode ser uma ajuda financeira para quem quer comercializá-lo

Imagem ilustrativa da imagem Donuts, receitinha fácil de fazer e que pode gerar renda extra no seu lar

Quem assiste filmes, séries e desenhos americanos, sabe bem o que é o donut, principalmente os fãs do Homer Simpson. A origem é incerta, mas dizem que surgiram no séc. XVI, existiram algumas versões parecidas, mas nenhum descobridor único e famoso, o que se sabe é nos Estados Unidos existe um grande consumo dessas rosquinhas.

No Brasil também temos nossas lojas e confeitaria que reproduzem a receita, mas não tem muito segredo e pode ser feito em casa e até mesmo se tornar uma renda a mais em casa. O custo de fazer essa receita é baixo e você pode precifica-lo de maneira que tenha um bom retorno e sucesso nas vendas.

Eu resolvi fazer em casa, já faz um tempo e deu super certo, vou compartilhar a receita que eu fiz. Você pode utilizar a sua batedeira ou apenas as mãos, lembrando que tem que sovar bem a massa até ponto de véu, uma massa lisinha, macia.

Donuts Americanos

Ingredientes

>4 xícaras de chá de farinha de trigo

>250 ml de leite integral

>2 ovos

>100 gramas de manteiga ou margarina sem sal

>4 colheres de sopa de açúcar

>1 colher de chá rasa de sal

>10 gramas de fermento biológico seco

>Baunilha a gosto

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes na batedeira em velocidade baixa e aumente gradativamente durante aproximadamente 15 minutos ou até obter uma massa homogênea e lisinha (ponto de véu).

4 xícaras de chá de farinha de trigo,250 ml de leite integral,2 ovos,100 gramas de manteiga ou,4 colheres de sopa de açúcar,1 colher de chá rasa de sal,10 gramas de fermento biológico seco, Baunilha à gosto.

Boleie a massa, coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até ela dobrar de tamanho.

Coloque a massa na bancada enfarinhada e abra com ajuda de um rolo de confeitaria. Abra até que a massa fique com a espessura de um dedo.

Corte a massa no formato dos donuts, use aros ou até mesmo copo que ajude a dar formato.

Coloque os donuts em uma assadeira enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.

Frite os donuts no óleo quente (160 ºC a 170 ºC) em fogo médio até dourar.

Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.

Reserve os donuts e, quando esfriar completamente, adicione a cobertura da sua preferência.


		Donuts, receitinha fácil de fazer e que pode gerar renda extra no seu lar
Willa Borges


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