Home / Gastromizei

GASTROMIZEI

Pão de queijo de frigideira ou panqueca de pão de queijo???

Receita de hoje serve tanto para o café da manhã, quanto para o lanche da tarde.

Imagem ilustrativa da imagem Pão de queijo de frigideira ou panqueca de pão de queijo???

Estava eu em casa, super cansada, com fome, poucos ingredientes na geladeira, enjoada das crepiocas, foi aí que lembrei que ainda tinha polvilho e talvez uns ingredientes a mais. Resolvi fazer então essa panqueca de pão de queijo ou seria pão de queijo de frigideira?

Independente do nome, eu garanto, é muito bom, e para melhorar já vai coar aquele café para fica tudo perfeito.

Ingredientes

-1 ovo

-4 colheres de sopa de polvilho doce

-3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

1 pitada de sal

-2 colheres de sopa de leite ou água

2 colheres de sopa de requeijão

Um pouquinho de manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

Em um bowl adicione todos ingredientes e misture bem, vai acertando a textura da massa com leite/água e polvilho, ela deve ficar cremosa, um pouco consistente.

Aqueça uma frigideira untada com manteiga, em seguida despeje porções da massa, igual panquequinhas.

Agora é só deixar dourar dos dois lados e está pronto o seu lanche.

Mais vídeos:

Leia também:

  

edição
do dia

Capa do dia

últimas
notícias

+ notícias