![Imagem ilustrativa da imagem Pão de queijo de frigideira ou panqueca de pão de queijo???](https://cdn.dm.com.br/img/Artigo-Destaque/140000/1200x720/Artigo-Destaque_00146030_00-ScaleDownProportional.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dm.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F140000%2FArtigo-Destaque_00146030_00.jpg%3Fxid%3D665059%26resize%3D1000%252C500%26t%3D1721192149&xid=665059)
Estava eu em casa, super cansada, com fome, poucos ingredientes na geladeira, enjoada das crepiocas, foi aí que lembrei que ainda tinha polvilho e talvez uns ingredientes a mais. Resolvi fazer então essa panqueca de pão de queijo ou seria pão de queijo de frigideira?
Independente do nome, eu garanto, é muito bom, e para melhorar já vai coar aquele café para fica tudo perfeito.
Ingredientes
-1 ovo
-4 colheres de sopa de polvilho doce
-3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
1 pitada de sal
-2 colheres de sopa de leite ou água
2 colheres de sopa de requeijão
Um pouquinho de manteiga para untar a frigideira
Modo de preparo
Em um bowl adicione todos ingredientes e misture bem, vai acertando a textura da massa com leite/água e polvilho, ela deve ficar cremosa, um pouco consistente.
Aqueça uma frigideira untada com manteiga, em seguida despeje porções da massa, igual panquequinhas.
Agora é só deixar dourar dos dois lados e está pronto o seu lanche.