Cotidiano

Heja comemora São João

Equipe de nutrição surpreendeu colaboradores com tradicional festa junina

diario da manha

Com decoração especial e comidas típicas, a equipe de nutrição do Hospital Estadual de Jaraguá Dr. Sandino de Amorim (Heja) surpreendeu os colaboradores nessa sexta-feira, 24 de junho, com uma comemoração do Dia de São João.

A ideia da festa junina foi proporcionar aos profissionais um momento de descontração e alegria. De acordo com a nutricionista Maysa Castro a comemoração é uma oportunidade de tornar o ambiente de trabalho humanizado, “Sabemos que o hospital é um ambiente pesado e ações como essa tornam o dia de todos mais alegre. Sempre que possível, promovemos atividades que tornam o ambiente hospitalar mais leve, e que por alguns minutos as pessoas saiam da rotina e vivenciem algo diferente”, afirmou.

Para tornar o Arraiá do Heja ainda mais animado, foi montado um painel para os colaboradores tirarem ‘selfies’ ou serem fotografados e foi realizado um correio elegante.

Comentários