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Drinks especiais para curtir o Dia Mundial do Sake

diario da manha

No próximo dia 1º de outubro celebra-se o Dia Mundial do Saquê. Com o inverno cada vez mais próximo no Japão, o plantio de ar­roz por lá torna-se inviável. A data marca, portanto, o fim da temporada de produção do grão e o início da fabricação da bebida.

Assim como o vinho, o fermentado de arroz é complexo. Tem aromas e sabores diversos, que variam de acordo com a qualidade do grão utilizado e a técnica de produção empregada. Por isso, deve ser propriamente harmonizado.

Pensando nesta data tão importante no calendário Oriental, a Azuma Kin Company selecionou diversas receitas que harmoni­zam harmonizar com os sakes da Azuma, marca líder do segmento no Brasil. Confira, aproveite e beba com moderação!

SAKERINHA JABUTICABA

Copo longo

50ml sake Dourado

10 unid Jabuticaba

3 colheres açúcar.

Preparo simples: em um copo longo, coloque a jabuticaba e o açúcar, macere, complete o copo com gelo. Adicione o Sake Dourado na dosagem sugerida

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