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Um novo ‘point gastronômico’, cultural e da vanguarda estética

diario da manha

Cult. Chic. Multifacetado. Com cardápio para múltiplos gostos. É o novo point gastronômico, cultural da vanguarda estética e da ‘troupe’ descolada de Goiânia. Trocando em miúdos, o Tainá-Kan Bar e Restau­rante do Jardim Atlântico. Com cer­vejas puro malte, Pilsen, o tradicional drink do Medalha, coquetéis explosi­vos e deliciosos, whisky. Uma carta de vinhos de dar água na boca a enólo­gos do primeiro time. Destilados por atacado. Temperados com bebidas diversas. Além de sucos com frutas típicas do cerrado. Assim como cre­mes com puro sabor.

CERVEJA & CALOR

O novo Tainá-Kan Bar e Res­taurante irá além dos serviços de excelência prestados no velho boteco. Uma qualidade que se­duz o consumidor e cliente exi­gente da metrópole há quatro décadas, relata Xexéu, o cantor e compositor, fundador do Nóys é Nóys, banda com 38 anos no mercado das artes, espetáculos e da indústria do entretenimen­to. O espaço já está em funciona­mento, a pleno vapor com uma clientela vip, de alto nível, para todas as idades. Com a cerveja mais gelada para refrescar o ca­lor de Goiânia. Com tira-gostos suculentos, informa.

– Com destaque para a porção de torresmo. Os proprietários são Luizinho Vieira, Maurosan Santos e Fernando Vieira.

 

SERVIÇO

Inauguração: Novo point gastronômico e cultural

Nome: Tainá-Kan Bar e Restaurante

Local: Jardim Atlântico, Goiânia

Proprietários: Luizinho Vieira, Maurosan Santos e Fernando Vieira

Crítica: Excelente

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