Cult. Chic. Multifacetado. Com cardápio para múltiplos gostos. É o novo point gastronômico, cultural da vanguarda estética e da ‘troupe’ descolada de Goiânia. Trocando em miúdos, o Tainá-Kan Bar e Restaurante do Jardim Atlântico. Com cervejas puro malte, Pilsen, o tradicional drink do Medalha, coquetéis explosivos e deliciosos, whisky. Uma carta de vinhos de dar água na boca a enólogos do primeiro time. Destilados por atacado. Temperados com bebidas diversas. Além de sucos com frutas típicas do cerrado. Assim como cremes com puro sabor.
CERVEJA & CALOR
O novo Tainá-Kan Bar e Restaurante irá além dos serviços de excelência prestados no velho boteco. Uma qualidade que seduz o consumidor e cliente exigente da metrópole há quatro décadas, relata Xexéu, o cantor e compositor, fundador do Nóys é Nóys, banda com 38 anos no mercado das artes, espetáculos e da indústria do entretenimento. O espaço já está em funcionamento, a pleno vapor com uma clientela vip, de alto nível, para todas as idades. Com a cerveja mais gelada para refrescar o calor de Goiânia. Com tira-gostos suculentos, informa.
- Com destaque para a porção de torresmo. Os proprietários são Luizinho Vieira, Maurosan Santos e Fernando Vieira.
SERVIÇO
Inauguração: Novo point gastronômico e cultural
Nome: Tainá-Kan Bar e Restaurante
Local: Jardim Atlântico, Goiânia
Proprietários: Luizinho Vieira, Maurosan Santos e Fernando Vieira
Crítica: Excelente