Home / DM Games

DM GAMES

MIBR vence FURIA e é campeã da Grrls League

Equipe conhecida no cenário de Counter-Strike:Global Offensive, a MIBR conquistou seu primeiro título com a nova line-up feminina. O time, comandado por Bruna "bizinha" Marvila, foi campeão da Grrls League Split #1 na noite da última quarta-feira (24).

Em disputa acirrada contra a rival FURIA, o quinteto da MIBR venceu a série MD3 (melhor de 3) de virada por 2 rounds a 1.

Disputa

O primeiro mapa da grande final foi a DUST2. Apesar de ter sido escolha das furiosas, a MIBR dominou o primeiro tempo, determinando o ritmo do jogo e abrindo nove pontos na partida. Na inversão de lados, a FURIA demonstrou experiência e conseguiu virar o placar, garantindo a vitória por 16x13.

A escolha da MIBR para segundo mapa foi Mirage. Bem mais equilibrado, o primeiro tempo mostrou a sinergia entre as jogadoras de ambas as equipes e terminou em 8 a 7. No entanto, após a inversão de lados, a MIBR mostrou uma jogabilidade mais concisa e garantiu a vitória por 16 a 8.

O mapa escolhido para desempate final foi a Train. Mesmo com desvantagem de lado no primeiro tempo, a MIBR conseguiu marcar 9 pontos contra 6. Já no segundo momento, a FURIA correu atrás e conseguiu o empate em 9 a 9. No entanto, apesar de garantir alguns clutchs, as furiosas não foram páreo para a equipe de bizinha e Ana Carolina "annaEX" Brito. Com isso, a partida terminou em 16 a 14, consagrando a MIBR como campeã da disputa.

Além do troféu, a MIBR levou pra casa R$ 35 mil e o título de MVP do campeonato, que ficou com bizinha, capitã da equipe. No resultado final, FURIA, Black Dragons e Havan também fizeram parte do pódio.