Home / DM Games

DM GAMES

LOUD está na final do VALORANT Challengers Brasil

A LOUD é a primeira finalista do VALORANT Challengers Brasil 2022 após vencer a Ninjas in Pyjamas, nesta sexta-feira, 25, por 3x0 sem enfrentar muitas dificuldades. A NiP continua na competição e enfrenta neste sábado, 26, a Vivo Keyd.

Confrontos LOUD x NiP

O mapa inicial foi Haven, que mostrou equilíbrio entre os times,.os placares sempre próximos e empatados muitas vezes. Na primeira etapa, o resultado parcial foi previsto empate de 6x6.

Na segunda etapa, LOUD apostou no pistol agressivo na defesa e saiu na frente. NiP logo se recuperou e buscaram a virada para 10x8. A pontuação logo ficou empatada por 11x11 e no final LOUD brilhou e conseguiu a vitória por 13x11.

No segundo mapa, Breeze, teve índices que seria igual ao mapa anterior quando os times se igualarem no 3x3. LOUD fez um forte domínio das laterais, a equipe do NiP não respondeu e ficou no primeiro tempo por 8x4.

Na segunda etapa, LOUD seguiu com o mesmo ritmo e manteve o domínio do mapa, assim vencendo tranquilamente por 13x6.

No terceiro mapa, Ascent, seguiu o mesmo estilo do jogo, as equipes seguiram empatando até o 4x4, quando a LOUD começou a emplacar vantagens de 8x4 no primeiro tempo.

Na segunda etapa, NiP se mostraram abatidos, e a LOUD avançando. A equipe fez defesa e não tomaram conhecimento do ataque inimigo. O time não sofreu pontos, assim, vencendo por 13x4 no mapa.

Campeonato

Com a vitória por 3x0, o time se garante na final do VCT BR 2022, que acontece no domingo, 27. A equipe aguarda o vencedor entre NiP x Vivo Keyd.

A final será presencial. O time campeão irá para o Masters Reykjavik. E o segundo colocado disputará o Last Chance Qualifier contra o vice do LATAM na classificação ao torneio internacional.