Home / DM Games

DM GAMES

Vivo Keyd vence FURIA e avança na chave inferior de VALORANT

A Vivo Keyd segue avançando na lower dos playoffs do VALORANT Challengers Brasil 2022. Nesta quinta-feira, 24, o time após vencer a TBK, emplacou a segunda vitória do dia contra a FURIA, por 2x0, avançando na chave inferior. Com este resultado, a equipe está apenas a uma série de distância da grande final.

Confrontos Vivo Keyd x FURIA

O mapa inicial foi a Icebox, que mostrou equilíbrio entre os times, os placares sempre próximos e empatados muitas vezes. No ataque, FURIA, começou marcando 2x0, mas logo Vivo Keyd alcançou e empatando. Na ultima rodada, Keyd venceu um anti-eco e depois um armado de forma tranquila e ficou com a vantagem de 7 a 5.

Na segunda etapa, VK distanciou e marcou 9x5. A FURIA ainda tentou, encaixando alguns rounds, mas a equipe rival estavam muito bem, finalizando com 13x8.

No segundo mapa, Breeze, FURIA emplacou 4x0. Keyd começou a responder. O final da primeira etapa, a vitória ainda era da FURIA, mas a VK voltou bem para a continuação do jogo, marcando 7x5.

Na segunda etapa, VK começou bem no pistol, empatando no anti-eco, seguindo assim até o 10x7. Após isso, FURIA conseguiram marcar dois rounds, porém não foi o bastante, Keyd, que dominou o confronto, vencendo por 13x9.

Reprodução: Vivo Keyd

Após a vitória, a VK avançou na chave inferior e aguarda o perdedor de LOUD X Ninjas in Pyjamas. Já a FURIA se despede do VCT BR 2022 e levou para casa a premiação de R$ 40 mil.

Campeonato

Os playoffs do VALORANT Challengers Brasil 2022 acontecem entre 22 e 27 de março. Seis equipes se enfrentam pela maior parte da premiação total de R$ 405 mil,vaga no VALORANT Masters e uma no Last Chance.