Entretenimento

Feijoada com o tempero da cultura indígena e o molho do Velho Mundo

Diário da Manhã

Publicado em 24 de abril de 2018 às 01:44 | Atualizado há 5 meses

De tradição africana, tempe­rada com a cultura indígena e o molho europeu, de Portugal. É a tradicional e suculenta feijoa­da do jornalista Elpídio Fiorda Neto. Um fotógrafo com o talen­to de Sebastião Salgado, oriundo de São Paulo e radicado há tem­pos em Goiânia. Com um ingre­diente fundamental para um sá­bado à tarde. Na caliente Capital do Estado de Goiás. Música de qualidade, avisa. Com um re­pertório para lá de eclético, in­forma. Pagode, samba e clássi­cos da Música Popular Brasileira [MPB]. É no próximo 28 de abril de 2018, das12h às 16h. No refi­nado Assoluto.

– Anote em sua agenda de fim de semana.

O preço não é nada sal­gado, dispara Elpídio Fiorda Neto, uma figura carimbada, do bem, da noite goianiense. Apenas R$ 38,00 por pessoa, re­lata. Bebidas à parte, frisa. Re­gistro: com cobrança de 10% de taxa de serviço. As reservas poderão ser feitas de forma antecipada, destaca ele. Bas­ta telefonar para os seguintes números: (62) 3092-8281 e 9 8208-6337. O point cult, gas­tronômico e cultural está insta­lado à Avenida Coronel Eugê­nio Jardim, número 300, Setor Marista. O espaço é local de en­contro da intelligentsia do Es­tado. Para um bate-papo inte­ligente, com pessoas bonitas e que exalam alegria, afirma o animado gourmet.

– Não dá para perder.

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