Feijoada com o tempero da cultura indígena e o molho do Velho Mundo
Diário da Manhã
Publicado em 24 de abril de 2018 às 01:44 | Atualizado há 5 meses
De tradição africana, temperada com a cultura indígena e o molho europeu, de Portugal. É a tradicional e suculenta feijoada do jornalista Elpídio Fiorda Neto. Um fotógrafo com o talento de Sebastião Salgado, oriundo de São Paulo e radicado há tempos em Goiânia. Com um ingrediente fundamental para um sábado à tarde. Na caliente Capital do Estado de Goiás. Música de qualidade, avisa. Com um repertório para lá de eclético, informa. Pagode, samba e clássicos da Música Popular Brasileira [MPB]. É no próximo 28 de abril de 2018, das12h às 16h. No refinado Assoluto.
– Anote em sua agenda de fim de semana.
O preço não é nada salgado, dispara Elpídio Fiorda Neto, uma figura carimbada, do bem, da noite goianiense. Apenas R$ 38,00 por pessoa, relata. Bebidas à parte, frisa. Registro: com cobrança de 10% de taxa de serviço. As reservas poderão ser feitas de forma antecipada, destaca ele. Basta telefonar para os seguintes números: (62) 3092-8281 e 9 8208-6337. O point cult, gastronômico e cultural está instalado à Avenida Coronel Eugênio Jardim, número 300, Setor Marista. O espaço é local de encontro da intelligentsia do Estado. Para um bate-papo inteligente, com pessoas bonitas e que exalam alegria, afirma o animado gourmet.
– Não dá para perder.