Entretenimento

Goiânia recebe a 8ª edição nacional da Churrascada

Redação

Publicado em 13 de março de 2018 às 00:33 | Atualizado há 7 anos

Os carnívoros e amantes de um bom churrasco em Goiás têm um encontro marcado no próximo dia 5 de maio. A 8ª edi­ção nacional da Churrascada será em Goiânia. O evento, que já passou por São Paulo, Rio de Janeiro e Ribeirão Preto, vai reu­nir 20 chefs nacionais e interna­cionais com os melhores cortes de carnes. E se tem churrasco, tem cerveja. “O ingresso dá di­reito às bancas dos chefes as­sadores e ao livre consumo de cerveja gelada, além de toda a programação musical”, afirma Juliano Carrillo, sócio do Bah­rem e parceiro do evento.

Os chefs estão orientados a servir porções de até 100 gra­mas. E é preciso ter apetite para provar um pouco de cada cria­ção, que vai desde odry-aged ao defumado. Os assadores, a partir do meio-dia, vão ascen­der suas churrasqueiras a le­nha ou a carvão – nada de gás ou energia elétrica.

Diferente dos eventos tradi­cionais, na Churrascada, você mesmo pega sua cerveja na ge­ladeira, encosta no responsável pela grelha para pedir a pon­tinha mais macia do corte. “É uma reunião de amigos, é como se estivesse fazendo um chur­rasco em casa. A diferença é que na churrasqueira estão os me­lhores Chefs do Brasil e do mun­do”, afirma Juliano Carrillo, sócio do Bahrem e parceiro do evento.

Os ingressos são vendidos on-line, pelo site www.ingres­se.com. O primeiro lote custa R$ 300,00.

CHURRASCADA

O selo gastronômico criado pela agência Haute em parceria com os especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Botti­no reúne anualmente chefs do mundo todo para preparar um churrasco gigante.

CORTES

A Churrascada apresenta carnes preparadas de diversos modos, como parrilla, pit de defumação, rotisserie, fogo de chão, espetos no chão e pata­gônico, firewall e varal.

8ª EDIÇÃO DA CHURRASCADA

Data: 5 de maio de 2018

Local: Pecuária de Goiânia

Horário: das 13h às 22h

Ingressos: R$ 300,00 (primeiro lote)

Tags

Leia também

Siga o Diário da Manhã no Google Notícias e fique sempre por dentro

edição
do dia

Impresso do dia

últimas
notícias