Home / Agricultura

AGRICULTURA

Lula lamenta derrota do Brasil na Copa: "time merecia mais"

O presidente eleito elogiou o time e o gol feito por Neymar, e afirmou que não se pode desistir

Fernando Boeira Keller

Após a derrota do Brasil no jogo contra a Croácia, o presidente eleito, Luís Inácio Lula da Silva (PT) se pronunciou em suas redes sociais.

Lula elogiou o time e o gol de Neymar, que foi feito no primeiro tempo de prorrogação. "O Brasil se esforçou, Neymar fez um belo gol e o time merecia mais", escreveu o presidente em sua conta no Twitter.

Ele cumprimentou os jogadores e afirmou que não se pode desistir na vida. "Meus cumprimentos aos jogadores e comissão técnica. Vamos em frente que na vida jamais podemos desistir", finalizou. O Brasil empatou com a Croácia e foi para os pênaltis, onde perdeu por 4 a 2.

Na última segunda-feira, 2, Lula gravou um vídeo, no qual mandou um abraço e saúde a Pelé, que realiza tratamento paliativo para o câncer no Hospital Albert Einstein, em São Paulo.